Energy from Nature поддерживает спорт!

Energy from Nature поддерживает спорт!

Мы производим чистое топливо и поддерживаем спорт в Украине

Какая здесь взаимосвязь? Отходы сельского хозяйства не загрязняют окружающую среду, мы производим из них экологически чистое, сертифицированное топливо (агропелелты) и подстилки для животных. Сгорая, наше топливо дает тепло для коммунальной энергетики и предприятий агропромышленного комплекса. Мы помогаем стране экономить ископаемое топливо, уменьшать выбросы углекислого газа и сохранять экологию.

Мы занимаемся таким бизнесом потому, что для нас нет ничего важнее, чем здоровье людей, которые живут рядом с нами. Поэтому мы бережем окружающую нас природу и активно поддерживаем развитие спорта в Украине. И нашу поддержку ощущают известные спортсмены, создающие реальную славу национального спорта. Недавно с логотипом нашей компании выступал известный спортсмен, Максим Путря, на исключительно сложных соревнованиях — Spartan Ultra 2018, которые прошли в Словакии (Valčianska Dolina, Татры) 1 сентября.

12

 

Индивидуальный номер М. Путри и логотип компании на его спортивной форме

Мы гордимся его результатами! Обычный человек, даже очень спортивный и физически крепкий, не может себе представить те трудности, с которыми сталкиваются спортсмены на таких соревнованиях. Даже описание категории соревнований The Spartan Ultra вызывает уважение к спортсменам, которые решились в них участвовать. Дистанция соревнований составила 55 километров, при прохождении которых нужно было преодолеть 69 природных и искусственных препятствий в горной местности! При этом набор высоты на трассе составил 3676 метра, а набор спусков — 3668 метра.

13

Максим занял на соревнованиях 4-е место (время — 9 часов 55 минут 51 секунда)

Трасса была изнурительная и сложная. Нужно было преодолеть самые разные препятствия: горизонтальный канат, переноску тяжестей, и многие другие непростые задания.

14 15 16

Преодоление препятствий на Spartan Ultra

Трасса даже для опытных спортсменов была очень тяжелой. Не все, кто зарегистрировался на соревнованиях, смогли, пройти ее за установленное организаторами время. Для сравнения: в Украине проходит много соревнований на различных специальных трассах: равнинные в Черкасской Лозовой (Харьковская область), мотто-трек Пирогово (Киев), «Буковель Ультра», в Одессе и многие другие. Но это все уровень «Лайт». А в Словакии опытные организаторы сделали все для максимального усложнения трассы подъемами, спусками и специальными препятствиями. И сами соревнования организовали очень хорошо, выполнив все обязательства, которые они взяли на себя перед участниками соревнований: предоставили воду, изотоники по всей длине трассы, еду в транзитной зоне для Ultra (фрукты, сухофрукты, батончики с мюслями).

О сложности соревнований сам Максим сказал так: «Сколько занимался спортом, бегал дистанции и более длинные, но таких ощущений в ногах, как во время этой гонки, я еще никогда не испытывал. Никогда мои ноги не вызывали таких жестких ощущений! Ведь старался пройти трассу как можно быстрее и успешно финишировать. В итоге на финиш прибежал четвертым в своей категории. Для меня – это отличный результат».

А 16 сентября 2018 года Максим Путря принял участие в «ATB Dnipro Marathon 2018», где тоже выступил успешно. Мы гордимся тем, что помогали Максиму в его подготовке к успешным стартам.

17

Соревнования полумарафон в Днепре. На дистанции Путря Максим

Наша компания Energy From Nature за время своей работы приложила много стараний к тому, чтобы создать и развить успешное производство биотоплива из отходов сельскохозяйственного производства. При этом мы считаем важным уделять внимание такому социальному проекту как помощь спортсменам Украины в их тренировках и участии в соревнованиях мирового уровня. Взаимосвязь экологии, бизнеса и спорта – залог наших успехов.

Energy From Nature http://pelletstraw.com