Новые подходы

Новые подходы

Race Nation – не только забег силы, воли и духа, но и наша помощь украинскому спорту

Компания Energy from Nature постоянно развивается, совершенствует свое пеллетное производство, борется за экологически чистую Украину. На нашей прекрасной и, благодаря нам, чуть более чистой земле развивают свое спортивное мастерство и ставят удивительные рекорды наши друзья – участники многих забегов Race Nation, которые проходят в Украине. Мы не привыкли в производстве останавливаться на достигнутом. А спортсмены, которым мы с удовольствием помогаем, постоянно занимают призовые места на соревнованиях, проходящих в разных странах и городах.

Максим Путря участвует в забегах и тренировках в спортивной форме с логотипом нашей компании. Это – не наша реклама. Это – наш скромный вклад в его спортивные достижения. Спортсмен должен думать о спортивных результатах, а не о том, как заработать деньги на питание и форму.

 1

 

Спортивная форма М. Путри, в которой он участвует в соревнованиях

 2 Забег воли (5-6 мая 2018 года, Киев). Максим Путря занял второе место в Elite Group
 3 Spartan Ultra (1 сентября 2018 года, Словакия, Valčianska Dolina, Татры). Максим Путря занял четвертое место
 17 «ATB Dnipro Marathon 2018» (16 сентября 2018 года, Днепр). Максим Путря принял участие.
4 Забег воли (20 октября 2018 года, Киев). Максим Путря занял третье место.

Человек, который всего себя отдает спортивным тренировкам и соревнованиям, должен получать помощь друзей, чтобы добиваться успехов. Поэтому, помогая спортсменам, мы развиваем спорт в Украине, преумножаем спортивную славу страны, укрепляем здоровье нации, подаем пример молодежи, привлекая ее к занятиям спортом. Для нас это очень важно! А выпуская экологически чистую продукцию – обеспечиваем альтернативную энергетику высококачественными агропеллетами, соответствующими европейским стандартам. И в этом сложном деле мы не останавливаясь идем вперед, ищем и находим новые технологии, внедряем современные подходы к производству продукции. Совершенствуя производство, мы постоянно совершенствуем себя, окружающую нас жизнь, и важнейшую составляющую здоровья людей – занятия спортом.

Справка:

Недавно мы перешли на следующую ступень в развитии нашего производства. Мы продали работавший у нас некоторое время комплекс для сушки травяной муки АВМ-0,65. И закупили новую итальянскую матрицу диаметром 8 мм, а также сушильный комплекс СК-3 компании BM-Engineering. Мы уже выпустили и отгрузили первую партию пеллет на новом оборудовании!

6

АВМ 0,65 неработоспособная история

7

Итальянская матрица для пеллетного производства

8

Отгрузка первой партии готовой продукции

Наше производство расширяется, повышается его эффективность, улучшается качество готовой продукции. Мы, как и наши друзья-спортсмены готовы к новым победам! Надеюсь, что наша продукция по своему качеству, теплотворной способности, прочности и возможности длительного хранения будет одной из лучших. А спортсмены с логотипом нашей компании всегда будут призерами самых сложных и ответственных соревнований. Вместе – победим!

Energy From Nature http://pelletstraw.com